자유게시판

스사노 이타치뽑았습니다

3 수연 18 5,592 2017.10.19 14:08

Comments

- ㅇㅇ 2017.10.19 14:10
진짜 좋은뜻으로 미쳤다 ㄷㄷㄷ
19 화목 2017.10.19 14:13
엄청나네여 ㄷㄷ
축하드려영
3 수연 2017.10.19 14:15
감사합니다. 단조 사스케 이타치 기분은 뭘로 해야되나 고민이네요
- 망캐 2017.10.19 14:15
몇뽑에 뽑으신거에요???
16 열혈남아 2017.10.19 14:21
어제뽑으신다더니 진짜 바로뽑으셯네요ㅎㄷㄷㄷ
대단하심 ㅎㅎ
3 수연 2017.10.19 14:24
감사합니다 ^^ 몇뽑인진 정확히 모르겠어요
13 꾸쑝 2017.10.19 14:26
와~ 축하드립니다~
3 로이 2017.10.19 14:33
대단합니다 축하드립니다
라이카계 까지
이럿케 뽑으려면 차 한대 갑아니에요
7 아키라91 2017.10.19 14:54
십금수저 ㅇㅈ
7 아키라91 2017.10.19 15:07
케빈님분발하셔야겟네
- 케빈 2017.10.19 16:57
넵. 분발하겠습니다.
- 우와 2017.10.19 15:28
스사노오 이타치는 몇뽑정도해야 뽑히나요?
10 화룡염탄 2017.10.19 15:33
제 계산으로는 2700~3300뽑을 해야 나옵니다.
12 오줌마키나루토 2017.10.19 15:55
와 개간지 ㄷㄷ
6 아키라 2017.10.19 16:11
와 좋으시겠어요ㅎㅎ 축하드려요
- ㅇㅅㅇ 2017.10.19 16:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와!!!
멋있고 부럽고 역시 좋은 의미로 미쳤습니다 !!!
축하드려요~
3 수연 2017.10.19 17:21
감사합니다. 주인공을 화둔으로해서 진영을짜보고있는데 새로운 조합이라 그런지 재밌네요
7 아키라91 2017.10.19 19:35
어디서버세여?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,133 / 4,197 / 7,175 / 3,437,282
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand