자유게시판

이번주이벤트 결과~ 참고하세요

10 캬무새 4 2,403 2017.10.12 15:41

음음 운수똥통에 10만캐시 (돌리기19회 - 5500원보+200지폐있던거) 결과입니다 참고하세요~

별 499 소두34 수라도14 봉두17

충전이벤트/스페셜상점 에서도 줫으니깐 10만캐시(5700원보) 써서 별 다 봉두로 바꾸고 봉두72개 소두 64개 + 환급2번  6개

총 봉두72 소두 70  

요약 - 봉두+소두 1+1을 80원보에 파는 정도 + 수라도 조금

ps1. 도롱뇽한조도 개 퍼주는데 저는 똥손이라 안나옴

ps2. 스페셜상점 봉두5개 소두20개까지가 교환가능횟수

ps3. 운수대통교환에서는 50번까지 교환 가능이니 돈 더 많이 쓰면 봉두 소두 효율은 떨어짐

저는 봉두 소두 말고 관심없어서 다른건 계산을 안해봤는데 일단 10만원 써서 봉두 소두는 그럭저럭 싸게싸게 산 느낌입니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-18 22:37:01 팁&노하우에서 이동 됨]

Comments

26 센쥬 2017.10.12 16:34
그쵸.. 봉두 소두만 나름 싸게 사는 느낌..
저도 한조는 못먹었슴다... ㅎㅎㅎㅎ
10 캬무새 2017.10.12 22:42
구미호랑 길드 공헌룰렛으로 모은 지폐로 1뽑햇는데 한조 나왔습니다 ;; 5700원보박을땐 안나오더니
- 체바 2017.10.13 08:36
에휴 어제 봉두 250장 가량 생으로 질럿는데...룰렛으로 봉두 교환하고 할껄그랫다ㅠㅠㅠ
11 선인 2017.10.13 10:21
저도 어제 5천 좀 안되게 썻을때별432 소두28 봉두8 페인14조각 나왔는데 봉두 좀 적게 나옴 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,717 / 5,132 / 7,445 / 3,497,938
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand