자유게시판

사루토비 어떻게 상대하나요..ㅠ?

11 stunner 3 2,499 2017.07.23 20:12

이루카1번으로 두면 시귀봉진 절단 할 수 있나요??

그거빼곤 진짜 최소1.5인분이라 이기기 어렵네요..

해법 좀 가르쳐주실분 있으신가요??

Comments

16 앙코 2017.07.23 22:34
어떤 던전의 사루토비 인가요?
아니면 일반 유저들의 사루토비 인가요?

사루토비 시귀봉진.... 저도 진짜 답 없어서... 캐릭 하나 내주는데...
아직도 댓글이 없는거면 능력자분들이 바쁘시거나 아니면.. 진짜 아직까진 다들 답답해하시거나..ㅠ

전투력이 높으면 솔직히 해결이 안되는게 없지만 ㅋㅋ 저도 궁금하네요 ㅎㅎ
9 우즈마키나가토 2017.07.24 11:42
사루토비.. 저도 해결방법은 잘모르지만

사루토비를 빨리잡거나 아니면 수동으로 해서 다른애들을 빨리잡는게 좋지않을까요? ㅠ
9 미나토 2017.07.29 01:16
사루토비가 죽었을때 시귀봉진을 할떄 잘 컨트롤 하시면 절단으로 짜를 수 있습니다 ! 해봤어여 개꿀임!! 그거 아니면 맞사루 ...사루대전 밖에..
사루 판정이 분신이나 그런건 안잡아먹는거 같더라구요 ....절단or 맞 사루...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,433 / 4,167 / 7,175 / 3,446,042
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand