자유게시판

5만원 질렀는데;;;;;

1 크림슨 5 3,607 2017.07.23 20:04

6만원 질러도 5만원 값을 못하누....

빠른 번개닌자 주인공 패치좀 ;;;

Comments

16 앙코 2017.07.23 20:29
ㅠㅠㅠㅠ 더 지르라는 운영자의 뜻일지도.......
47 백귀 2017.07.23 20:32
저는 5만원 질러도 3만원 값도 못하는것같아요..
BJ 푸른이빨 2017.07.23 21:02
어디에 5만원을 쓰냐가 중요합니다. 봉인 상자에 5만원을 쓰셨으면 정말 좋지 못한 선택이고 소과금러들은 정말 혜자 이벤트떄만 쓰시는걸 추천합니다

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.07.23 21:10
저도 이번 이벤에서 10만원 질렀는데~ 차라리 구옥을 살걸..괜히 봉인패키지 사서 또~ 카카시, 가이, 아스마가 나왔어요~ㅡㅡ;;;;; 내 다시는 봉인은 안 사려고요~
9 우즈마키나가토 2017.07.24 11:43
완전 운이 필요한 게임.. ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,224 / 4,658 / 7,175 / 3,452,980
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand