자유게시판

66레벨인데 스토리던전 더럽게 어렵네요 ;;

5 df00kdjccc00 4 2,441 2017.10.17 16:29

홍련에 전투력 17000정도인데 그냥 클리어는 되는데 파란색포탈에 있는 애들을 처리못해서 3성을 못얻어요 ;; 얘네들 진짜 아예 말도 안되게 쎈데 그냥 지금 전투력으론 원래 못깨는건가요?? 

닌자는 지금 나루토, 사스케, 닌대사쿠라,카린,토비,가이,칸쿠로,네지,텐텐,키미마로,카카시 이렇게 있구요 어떤 조합을 해도 절대 안깨지네요.. 어떻게 깨는방법있나요? 아님 걍 저 닌자들로는 투력 올리는거 말곤 답이없나요??  

Comments

15 99922 2017.10.17 17:15
이타치+키사메+히단+카쿠즈+사소리+데이다라 이거 맞나요?
제가 컨트롤 잘 못 해서일 수도 있는데 예전에 화둔+센쥬+이루카+선나루로도 17000 후반인가에 깨지던데요.
(전부 상태이상 면역이라 홍련의인,경반할 필요X, 화둔 호룡화의술+화둔닌자 강화 추천)
일반닌자로는 19000 이상은 되어야 할듯요.
5 df00kdjccc00 2017.10.17 19:07
글쿤여 ㅠ 64레벨부터 나오는 스토리던전들 걍 전부 넘 어려운듯; 님이말한 아카츠키 애들 떼거지로 나오는것도 그렇고 그전에 뱀들 나오는거랑 미나토,히단 나오는 것도 아직 못깻네요;;

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

13 아카마루 2017.10.18 04:10
저도 예전에 시녀의환술 깨려고 멘탈터질뻔함. ㄹㅇ샷건칠뻔
딴스토리 이름은 기억못하는데 시녀의환술은 잊혀지가않음 ㅋㅋ
5 df00kdjccc00 2017.10.21 15:08
그 초대랑 2대 나오는 거기 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ 저도 거기 엄청 고생함. 근데 그때는 그래도 깰각이 보이긴했는데 지금 나오는 던전들은 아예 각이 보이질 않음;;;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 686 / 4,588 / 7,445 / 3,499,495
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand