자유게시판

서버추천 부탁드려요

1 코노하마루 13 3,384 2017.07.23 19:58

좀 늦은 감이 없진않지만 동생따라 나루토 온라인을 시작하려고 합니다.

주요섭은 캐릭생성이 힘들어보이던데 어떤 섭에서 시작하면 좋을까요?

Comments

14 또이 2017.07.23 20:10
모래마을와서 닌자길드오세요~ ㅋㅋㅋ
1 코노하마루 2017.07.23 21:24
지금은 접속조차 안되는데 열렸으면 좋겠네요.....
16 앙코 2017.07.23 20:30
저도 모래마을이지만...ㅎㅎ 추천서버중에 하나 고르시는게 낫지않을까요 ㅎㅎ 원할말고 초록색 추천 4마을인가?
여기서 활동력보고 고르셔도 될듯 각 추천서버간 ㅎㅎ
1 코노하마루 2017.07.23 21:22
초록색 마을은 거의 인원이 없다던데 원활 서버는 별로인가요?

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2017.07.23 20:34
동생서버 따라가는것도...
1 코노하마루 2017.07.23 21:21
성장격차 너무 나서 민폐될 것 같기도 하고......오빠로서 존심도 있어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 백귀 2017.07.23 21:22
앜ㅋ 여동생이군요 ㅋㅋㅋㅋ
1 코노하마루 2017.07.23 21:25
추천인해달라고 하도 조르길래 오늘 처음 와봤는데 오프라인이랑 너무 다른 모습에 놀랐지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 백귀 2017.07.23 21:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 사소리 2017.07.23 21:11
나뭇잎이 가장 좋기는 한데~ 열리지가 않죠~ 나뭇잎은 사람이 진짜 바글바글바글입니다~ 사람이 많아서~ 잼나긴해요~^^

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

1 코노하마루 2017.07.23 21:20
게임은 메인섭에서 해야 제맛인데 아쉽네요....
14 17cm 2017.07.23 21:51
아.. 난 나뭇잎마을이라 몰랐는데 새로 가입할수가없게되어있구나.. 몰랐네.. 그러면 그냥 가장신섭하는게좋은거같은데요
9 우즈마키나가토 2017.07.24 11:43
구름마을로 오세요 ㅎㅎ ~~ ^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,539 / 4,489 / 7,175 / 3,448,637
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand