자유게시판

여의봉 먹고싶다...ㅠ...

26 센쥬 10 2,408 2017.10.17 13:23

이렇게 떠도 못먹는 여의봉이라는....

3개 여의봉이길래 당연히 먹을줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

28 스네이크 2017.10.17 14:19
2개 까진 같이 본적있는데 ... 3개;;;
스샷만봐도 멘붕오내요;;;;
15 쁘띠큐티우럭 2017.10.17 15:08
파이팅

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

32 냥코센세 2017.10.17 15:59
5개전부 여의봉나올길 힘네세요!!!!
16 열혈남아 2017.10.17 16:36
전 보이지도않네요 ㅎㅎ 5주차지나가고있습니다ㅜㅜ
47 백귀 2017.10.17 16:43
허허 대박이네요 ㄷㄷ 힘내세요~!
8 뽀삐 2017.10.17 18:29
어차피 파던보상은 확률주작이기 때문에 여의봉이 1개가뜨던 4개가뜨던 먹을사람만 먹고 대부분은 못먹음... 이겜 장난질좀 안했으면...
8 호죠우지야스 2017.10.17 21:52
여의봉구경못한지 꽤나된거같네유ㅠ
10 화룡염탄 2017.10.18 08:07
음.. 천기누설을 하고 싶지만.. 무수한 혼란을 야기할 수 있으니 진짜조금만 팁을 드리면
매일 매일파던 도시면서 처음 보여준 아이템의 위치와 나중에 나오는 아이템의 위치를 외워보세요 분명.. 무릎을 탁! 칠만한 뭔가가 보일 겁니다.
12 겟코하야테 2017.10.18 10:28
여의 못 본지 4일차
15 민트바닐라 2017.10.19 08:15
전 79렙에 렙 정체기부터 하루도 안빼먹구 파던 다 돌았지만..전 여의봉 하나두 못얻었어요..ㅠ 울길드에 70이상 중에 못먹은 사람은 저뿐이네요..ㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,546 / 5,132 / 7,445 / 3,498,767
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand