자유게시판

너희가 조합을 아느냐?

6 갓루카리 7 3,287 2017.10.16 22:27

https://www.youtube.com/watch?v=CDMR5N_8-HY 

공짜닌자덱 vs 5카게조합덱 5분부터 감상 하세요

요전번 올린 영상은 투력계산 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장 영상입니다.  투력>조합>닌자  조합불변의법칙!!

출처 : 나루토온라인 마이너갤러리 펌!!

Comments

15 99922 2017.10.16 22:39
사스케 장판 끊고 한방딜로 끝내야 되는데 장판 끊을 애도 없고, 선나루를 제대로 버프해줄 애가 없어서 딜이 안 들어가네요.
5카게 조합은 대부분 절단 닌자를 안 써서 5카게 조합한텐 무자조합이 확실히 강한 거 같습니다.
근데 인주력 로시 출시 후에는 AY, 스사노오 이타치 외 조합 모두 관짝으로 들어가더라구요. 장판 켜봤자 로시가 오의 쓰면서 장판 깨고 폭딜+인주력은 기본적으로 상태면역+체력 재생
12 료니 2017.10.16 22:41
스사노오 사스케도 관짝행인가요?
15 99922 2017.10.16 22:48
네 가성비가 완전 안 좋고 형(스사노오 이타치) 없으면 로시한테 그냥 집니다.
5카게 상자에서 그나마 단조, 킬러비, 카게 가아라(인주력이라 킬러비+로시랑 조합 가능)이
인주력 이후 사용되더라구요. 테루미 메이? 5대호카게 츠나데? 다루이?
 로시+토둔+킬러비+카게 가아라 한테 게임도 안 됩니다. 킬러비 이루카급 쉴드+ 인주력 공격인술 30%버프+토둔버프+카제카게 가아라 쉴드+카제카게 가아라 자동장판( 로시+토둔+가아라 공격+인술 40% 강화)-> 평상시 60/60에 장판 깔리면 100/100 버프+로시 때리면 모두 발화 걸림(로시가 딜탱이라 로시 상대로 2~3라 안에 끝내기 힘듬)
받으면서 로우시가 완전 사기라 Ay, 스사노오 이타치 없으면 로시 막기 힘듭니다.
16 나뭇잎마을 2017.10.16 22:44
운이긴 하지만 과금조합이 카운터맞았네요 ㅎㅎ 장판도 그렇고 위치도 화둔이랑 텐텐줄이 중단에서 맞느라 더 금방죽었고

또 2.0부턴 무자에 저항력 100퍼센트가 추가되서 그나마 초반에도 잘버틴거같구요 ㅎㅎ

어쨋든 무소과금도 이길수있다는 희망을 바탕으로 나온유저들이 덜줄었으면 ㅠㅠ
6 갓루카리 2017.10.16 22:49
고수들 너무 많으셔~ 재미로 보시라 올린겁니다 ㅠㅠ 무과금 화이팅!

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

8 호죠우지야스 2017.10.16 23:02
뇌둔은 무자만이 살길인거같아 보이네요

낼 당장 저조합 해봐야겟어요....

선나 진풍둔나선 수리검 한방에 가는데 저분은 맞고도 저렇게 멀쩡하다니.. ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

15 99922 2017.10.16 23:11
현재 유행하는 화둔+센쥬+선나랑+이루카의 선나 오의 딜이
위 동영상 선나 오의보다 두 배 가까이 셀 거 같습니다.
선나 오의를 제대로 버프해 줄 애가 없다시피 하네요.
객관적으로 우측 진형유저가 조합을 너무 못 짜긴 했어요.
선나를 딜+탱이 아닌 고기방패로만 사용한 격이네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,816 / 4,658 / 7,175 / 3,452,572
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand