자유게시판

이분 뭐죠?

3 다이아 2 2,406 2017.10.16 01:07

분명히 접는다고 하지않으셨나...

유리와신희방송한다고 찾아갔더니 다시 하고있는가봅니다.

안접으신듯...

Comments

11 홍령 2017.10.16 11:16
본인이 접는다고 말은 했었지만,
이미 지나간 일이고
당사자분들끼리 대화도 많이 했을테니
접니 마니 언급은 하지않는게 좋지않을까요
단순히 생각하면 '고작 웹게임' 입니다
그냥 게임하는 그 순간만큼은
가볍게 그리고 다같이 즐기면 되는겁니다.
13 아카마루 2017.10.16 12:09
ㅇㅇ 공식적으로 나루통접고 본인아이디 다른 사람준다고 말씀하셨지만 다시하그계심
본인원래 길드 십미길드장으로 복귀하그
애초에 믿는사람도 없었음 걍 신경안쓰시는게 좋을듯해요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,485 / 5,132 / 7,445 / 3,498,706
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand