자유게시판

네 접니다

13 神羅天征 12 2,091 2017.10.15 01:47

한조 무뽑러 ^0^

Comments

16 레잠 2017.10.15 05:58
와이런세상에 축하합니다!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16 레잠 2017.10.15 05:59
뭔가 다른서버 전혀 모르는사람이 뽑았다그러는거랑 신라님이 뽑았다는거랑 배아픔의 수준이 차원이다르네여 흐긓ㄱ
13 神羅天征 2017.10.15 12:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 레잠님은 닌텐뽑으셨자나여!! 썜쌤합시다
16 타츠마토 2017.10.15 06:57
오~좋은데요ㅎㅎ
13 神羅天征 2017.10.15 12:09
감사힙니다ㅎㅎ 즐겁게 덱짜는중입니닼ㅋㅋ
6 신수카게 2017.10.15 10:16
크흐.....

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

13 神羅天征 2017.10.15 12:13
크으.... 신수카게님도 무뽑하시길 기원 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

15 풀마을최강 2017.10.15 10:28
의사양반 소화제좀!!
11 풀마을Deft 2017.10.15 11:00
6천을 써도 안주더니..절로 갔어ㅠㅠ
13 神羅天征 2017.10.15 12:14
헉 6천.. ㄷㄷ 아마 남은 기간에 무뽑으로 나오실거에요 느낌이 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ
14 화둔의달인 2017.10.15 16:58
ㄷㄷ 부럽네요.ㅠㅠㅠ
13 神羅天征 2017.10.16 16:32
근데 조합맞추기가 어렵네요 흐귷ㄱ흐규
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,234 / 4,588 / 7,445 / 3,500,043
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand