자유게시판

운영자님 댓글달린글도 삭제할수있게해주세요 ㅠㅠ

4 스튜핏소비 3 1,895 2017.10.13 13:08

카카시?로 박제되어버린 쿠노이치님도 안타깝고..

게임에서 발생한 일에 감정적으로 홧김에 대응해 버린 방송이벤트님도 안타깝고..

애초에 방송이벤트님도 홧김에 짜증나서 쓰신것 인정하시구 사과글 올리셨는데..ㅠㅠ

댓글달린글은 삭제가 안되니까 ㅜㅜ

사람은 누구나 한번쯤 감정이 앞서서 웃어 넘길일도 예민해질 때가 있잖아요 ㅜㅜ

크게 유명하지도 않는 게임을 같이 하는 유저들끼리 노는 소규모? 커뮤니틴데 ㅜㅜ..

별것 아닌 일로 ㅇㅇ님도, 방송이벤트 님도 에너지 낭비 안하셨으면 좋겠어요

Comments

14 방송이벤트 2017.10.13 13:11
진짜 쿠노이치님한테는 죄송하게생각하고있습니다.
19 화목 2017.10.13 13:30
전 삭제 안되는게 좋은거 같네요
글삭튀가 빈번한데 그게 안되니까요 댓글도 그렇고 ㅇㅇ
그만큼 더욱 생각을 해보면서 글을 적고 댓글을 달아야 하니
훨씬 괜찮은 시스템 같네요
4 스튜핏소비 2017.10.13 14:51
게임하다가 어이없게 저격당한 쿠노이치님도..
홧김에 저격글 올렸다가 사실상 돌아올수 없게 된 이벤트님도.....
안타까워서요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,544 / 5,132 / 7,445 / 3,495,765
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand