자유게시판

흠 상자를 어떻게 질러야할지..

9 이따치 3 2,550 2017.10.12 21:27

현재 조합이 홍련, 이루카, 센쥬, 선인지라이야 조합이라서 아쉬움이 많이 남습니다 선나가 떠주면 전력이 상승하긴하는데

10월달에 카게상자가 뚫린다는걸 듣고 고민되는군요 센쥬는 뽑은지 얼마안되어서 계속 쓰고싶은데 카게상자에서 센쥬와 조합이 맞는 닌자가 어느정도나 있을까요??

Comments

26 센쥬 2017.10.12 21:36
선나뽑으시는게 나을듯 싶은데요.
기본적으로 카게상자 주요 닌자들은 장판을 패시브로 깔고 나오니까요.
15 99922 2017.10.12 21:38
센쥬 장판이 나뭇잎 닌자 공격+인술 강화인데 카게상자 레어는 나뭇잎 아닌 애들이 90%고 센쥬랑 조합도 별로인 거 같네요
12 료니 2017.10.13 01:26
저도 선나 한표
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,355 / 6,701 / 7,445 / 3,493,444
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand