자유게시판

오로치마루섭에 부캐 만드실 분?

15 99922 0 1,997 2017.10.11 11:54

서버 3개씩 통합되면 각종 컨텐츠 하기도 수월하고 부캐 만드시기 나쁘지 않을 거 같습니다.

제가 운영하는 길드가 오로치마루 서버 공의경계 길드입니다.

고수님들 부캐 오로치마루에 만드셔서 저희길드 가입해 주시면 바로 바로 엘리트 달아드리고
길드 공헌 500 넘기면 암부/ 길드공헌 2000 넘기면 고위 바로 달아드립니다.

길드레벨 5 라서 오로치마루서버에서는 길드레벨 3위권 입니다.

(길드장인 제가 1억 2000만 동전 부캐에 쌓아놔서 길드 6레벨 까지 금방 렙업 가능합니다/ 오로치마루섭에선 길드레벨 6이면 2위권 입니다)

오셔서 좀 도와주세요~

고수님들 10분만 오셔서 도와주시면 닌자대전 봉인두루마리는 타 서버보다 훨씬 많이드릴 수 있을 거 같아요.

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,278 / 5,132 / 7,445 / 3,498,499
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand