자유게시판

10월업데이트 안내...

14 방송이벤트 8 2,457 2017.10.11 10:21

안녕하세요.

함께 할 때 더 즐겁다! 나루토온라인입니다.

10월에 진행될 업데이트에 대해 사전 안내드립니다.

[업데이트]

■ 강자강림 신규 던전 업데이트

■ 교환상점 개편

■ 다섯카게 보물상자

■ 서버 통합

※ 일정은 변경될 수 있습니다.

감사합니다.

천도뽑자마자 관짝행....

카게들이 미쳐날뛰겠네요

Comments

5 Judy 2017.10.11 10:29
으... 적어도 2,3달은 뒤에 나올 줄 알고 천도까지 뽑을 정돈 아니지만 그래도 천도상자를 많이 질렀는데.. ㅜ.ㅜ...
한 주만 더 참아서 한 번에 원기옥을 날렸으면 더 좋았을 걸 그랬네요.

아쉽당...
14 방송이벤트 2017.10.11 10:31
저도 한참뒤에 나올줄알고 그냥 천도에 올인했는데  유저들의 원성으로 인해서 빨리나오는거아닐까요 ? ㅜㅜ
5 Judy 2017.10.11 10:32
적어도 카게카제 상자 먼저 나올 줄 알았는데...
41 세르얀 2017.10.11 10:30
카게 상자는 몇 레벨인가요
14 방송이벤트 2017.10.11 10:32
80으로알고있습니다
16 타츠마토 2017.10.11 10:42
오굿~그런데 지음일본입니다ㅜㅜ 못들어와요ㅋㅋㅋ
다음달복귀할예정ㅜㅜ길드에미접추방했나? 안했나?잘모르겠다^^
다른길드구하고싶다 오카케상자~기달려라~~ㅜㅜ
6 신수카게 2017.10.11 14:39
어떻게 통합될런지 ㅎㅎ
11 암연 2017.10.11 23:24
아니 카제카게 상자는 어디갔나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,298 / 4,218 / 7,445 / 3,506,325
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand