자유게시판

불주인공인데 덱짜볼테니 이중에서 추천좀

14 이야시 10 2,863 2017.10.08 18:34

히나타,쿠레나이,카린,불

히나타,쿠레나이,이타치 불

히나타,카린,이타치,불

히나타,이타치,축생도,불

축생도,이타치,쿠레나이,불

축생도,이타치,카린,불

Comments

BJ 푸른이빨 2017.10.08 18:46
어째서 토비가 없나요...???
14 이야시 2017.10.08 19:02
토비조각 25개더모아야되요.....
15 99922 2017.10.08 18:52
이타치,불주인공,쿠레나이 하면 불만 3명인데 수둔한테 너무 약하지 않을까요?
14 이야시 2017.10.08 19:03
잉 그런가요?!
BJ 푸른이빨 2017.10.08 19:16
수둔이 딱히 수속성 공격을 하지 않아서 아직은 양호 한거 같습니다
16 나뭇잎마을 2017.10.08 21:40
축생도는 화둔이랑 맞지않아서 제외
이타치장판도 화둔이랑 그닥 좋진않아서 제외하면
1번째요~
14 이야시 2017.10.08 21:49
그럼 이타치는 누구랑 쓰는게좋아요
16 나뭇잎마을 2017.10.08 22:09
아 말을 잘못했습니다 ㅠㅠ
이타치가 화둔이랑 안맞다기보다는(화둔이 현재 캐릭터중 제일 좋고 무난한 본캐기때문에)
히나타나 쿠레나이등의 캐릭보다는 다른캐릭등과 별로 조합이 좋지않은거같아요

이타치는 그 상어로 변신하는 (이름이 생각이안나네요) 그아이나 공격스킬가진 다른닌자가 더 어울릴거같습니다
아니면 1번 조합에서 쿠레나이를 사스케로 바꿔써도 무난하고 얻기도 편해서 괜찮으실거같네요
14 이야시 2017.10.08 22:11
아하 감사합니다!
12 류마 2017.10.09 01:06
키사메요!! ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,655 / 6,701 / 7,445 / 3,493,744
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand