자유게시판

이벤트마다 봉두 긁어모아서 이제 봉두가 50장 정도인데...

41 세르얀 3 2,359 2017.10.07 19:57

현재 레벨도 69라 곧 70이 됩니다.

이벤트 몇번 더 겪으면 60개도 될거 같은데, 이 봉두는 어디다가 쓰는게 좋을까요.

그냥 천도에 박는게 좋나요? 아니면 선나 상자? 그것도 아니면 기다렸다가 카게상자가 나을까요?

참고로 저는 소과금러여서, 봉두가 마구 생겨날 일따위 없습니다.

Comments

15 99922 2017.10.07 20:18
5카게요. 선나는 지폐+원보로 사는 게 낫겠네요.
41 세르얀 2017.10.07 20:26
원보는 훈장 + 월정액 외에는 사용하지 못하는데, 지폐 꾸준히 모으는것 만으로 선나 구입이 가능하나요?
15 99922 2017.10.07 20:40
이번에 지폐로도 살 수 있게 되어있으니 다음 기회가 있을 수도 있겠네요. 근데 웬만하면 1만지폐 참기 힘들긴 하죠.
사실 월정액+훈장만 하시려면 봉인두루마리 뽑기는 이벤트에서 공짜로 주는 봉두 말고는 지르시면 안 됩니다.
소과금러는 레어닌자 노리는 거보단 전투력 올리는 게 낫다고 생각해요. 레어닌자는 월정액 외 원보충전 몇만개씩 하는 분들에게 적합한 닌자 같습니다. 1만지폐로 살 수 있는 의상+정련+제련+장비만 해도 전투력 최소 몇천은 차이 날 거 같네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,270 / 5,132 / 7,445 / 3,498,491
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand