자유게시판

알지도 모르는 유머 ㅋㅋㅋ

5 사이쿠로 2 2,145 2017.08.11 23:41

어느 혀가 짧은 한 학생이 있었습니다!

그학생이 길을가는데! 어느 형들한테 붙잡히고 말았어요...T.T
(담배는 나빠요 피지 마세요)

야 일로와봐! 야 담배 필꺼니까 망좀봐라! 그.러.나 결국 성생님한테 들키고 말았죠 ㅋㅋㅋㅋ 

그러자 선생님이 담배핀 새* 들 나와! 했어요 그리고 혀짧은 아이한테 물어봤어요 

야! 넌 뭐했어?

그러자 혀짧은 학생이 이렇게 말했어요 쩌맛만빧떠여 (망만 봤어요)

선생님: 아~ 그래 맛만 봤어? 그래 핀거야 너도 따라왓! 

혀짧은 학생: 아니때여 저 띤따 맛만빠떠여 (아니예요 저 진짜 망만봤어요)

선생님: 응 그게 핀거니까 따라오라고 ^^

그렇게 혀짧은 학생이 어이가 없게 죽도록 맞았습니다~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-07 01:17:20 유머게시판에서 이동 됨]

Comments

12 코난 2017.08.12 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 사이쿠로 2017.08.13 02:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,270 / 5,132 / 7,445 / 3,498,491
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand