자유게시판

사호님, 제가 너무 궁금해서그러는데요.

13 아카마루 2 2,064 2017.10.06 19:51
진짜 궁금해서 그러는데요.. 십미길드원분들이 나루통 안하시는거랑 님 혼자서 아이디 여러개 만들어서 댓글조작하는거랑 무슨 상관이에요? 베라베라베라년도 님이 만든 아이디 아니에요?
아니;; 다른분들한텐 무조건 베라쉴드친다느니 어쩌느니 하시면서
님이 하는짓도 별다를바없는데요..?
보다가 너무 진짜 궁금해서 물어봐요. 님이 혼자서 아이디 여러개만들어서 댓글공작 하는거랑 십미길드원분들이 나루통 안하시는거랑 무슨상관이에요? 십미길드분들이 나루통 많이하셨으면
말싸움에서 이겼을것이다, 아니면 그 분들도 님처럼 쉴드치지말라면서 정작 본인은 베라베라년 거리면서 내로남불 시전하시는 분들인가요?

Comments

5 토비 2017.10.06 20:46
덕분에 십미길드 최측근이 다중접속으로 여론공작한다는 사실까지 밝혀지네요
모든 십미분들이 그런것은 아닌것은 당연하겟지만 또 계획적으로 한것도 아니겟지만
이일이 또 한번의 십미길드를 욕할거리가 생겨서 참으로 안타깝습니다.
제발 오늘 일어난 뒤집기 시도 및 추종자들의 무지함이 공홈까지는 퍼지지 말길..
6 프리져 2017.10.06 21:02
오늘 사이다 여러번 터지네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,860 / 4,218 / 7,445 / 3,506,887
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand