자유게시판

키미마로 3성 만들었네요 !!

9 미나토 6 3,539 2017.07.23 09:48

드디어..키미3성!! 넘나 좋네요 써봐야겠어요 ! 어서!!

Comments

16 앙코 2017.07.23 09:52
오.... 후기 좀 알려주세요 ㅎㅎ 키미마로 탱 되게 쎄던데
9 미나토 2017.07.23 09:58
음.. 2성때는 느끼지 못했던 단단함?? 물론 탱으로써 ㅎㅎ
8 수원부엉이 2017.07.23 09:57
ㅎㅎ부럽습니다~ 저도 열심히 조각 모으고 있어요~
9 미나토 2017.07.23 09:58
화이팅 ㅎㅎ !! 써보니까 좋은거 같아요 ! 그래두 히나리는 버릴 수 없겟죠??
13 TWICE다현 2017.07.23 15:24
성능도 성능이지만 3성이 되면 더욱 세쿠시해진다는......(흐흐흐흫흐
9 미나토 2017.07.23 15:25
단단해졌어요!

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,109 / 4,755 / 7,175 / 3,405,069
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand