자유게시판

공식적으로 사과하겠습니다

12 류마 10 2,047 2017.10.06 19:00

증거없이 비방했으니 저는 이제 나루통 접고 다른분께 아이디 드릴께요 그럼 수고하세요~

Comments

15 쁘띠큐티우럭 2017.10.06 19:01
도리도리 ㅇ3ㅇ
3 야로스 2017.10.06 19:02
멋지다 잘 떠나세요 아이디는 다른분에게 잘 전달 하시고요
14 향쾌 2017.10.06 19:02
이 느낌.. 뭔가 낯익은 대처다..
6 프리져 2017.10.06 19:09
쉴드를 쳐드리고 싶지만 저에게 분신술은 어렵군요
16 타츠마토 2017.10.06 19:09
어우~힘내세여~
- 허허.. 2017.10.06 19:11
어...  왜 접으세요... ㅠㅠ 접지말고 계속하세요.. 저도 여기서 정보많이 알아가는데..  십미분들도 류마님이 접으시는걸 원하지는 않을거에요!!!
12 류마 2017.10.06 19:57
앗.. 죄송합니다 전 글에서 욕하더니 이제 와서 그만두자는 말을 잘못봐서... 올렷네요 삭제하려하는데 삭제를 못하네요 ㅠ
5 토비 2017.10.06 19:17
접으실때는 아이디 다른분 주지말고 접으세요 이미 아무도 믿지 않거니와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 야로스 2017.10.06 19:18
안돼요 꼭 아이디 넘기고 접어야함.ㅋㅋ
13 아카마루 2017.10.06 19:40
안접으셨어요 ㅋㅋ 안개마을에서 나와서 다시 십미길드 길드장되심
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,991 / 4,218 / 7,445 / 3,507,018
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand