자유게시판

동일 ip로 5개의 자아를 만들어내는 분신술이였군요

6 프리져 8 2,240 2017.10.06 17:55
역시 닌자 아니랄까봐.. 한 수 배웠습니다.

Comments

12 류마 2017.10.06 17:56
나루통은 정말 재밌네요~ ㅎㅎ
14 방송이벤트 2017.10.06 17:57
현실에서 진짜 그림자분신술 배우신분 나오셨네 얼마나 더늘어날려나...
15 쁘띠큐티우럭 2017.10.06 17:58
닌자닷 ㅇ3ㅇ
- 사호 2017.10.06 18:20
저희는 대부분 나루통을 안하다보니까
어쩔수없이 이렇게 쓸수밖에없네요
13 아카마루 2017.10.06 19:34
와..혼자 아이디 여러개 만들어서 돌려서 쓴거에요??
허..
- ㅇㅅㅇ 2017.10.06 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 잘 노시네 진짜 ㅋㅋㅋ

구~질~구질하다.ㅋㅋㅋㅋ

글고 제발 저려서 계속 똥을 지리시는거 같은데

어차피 안접었다는거 아는 사람들 다 알고

다들 걘 그냥 그런 앤갑다하고 신경끄게

버로우 타세요.

그게 잊혀지는데 젤 빠를거에요.
49 ⓒ부엉새 2017.10.06 20:39
아이피 주소는 경찰 등 사법권 이외에는 함부로 알 수가 없도록 되어있는데요. 불법 해킹 프로그램 쓰신 건가요?
6 프리져 2017.10.06 21:06
사이트에 나옵니다. pc로 보세요
그리고 경찰은 사법권이 아니라 행정권입니다.
아이피는 함부로 알 수 없게끔 사이트에서는 일부를 가리죠

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,576 / 5,132 / 7,445 / 3,497,797
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand