자유게시판

십미분들 뒤집기는 그만 시도를..

5 토비 21 2,149 2017.10.06 16:09

이사건의 공홈 나루통글을 처음부터 여기까지 정독한 행인1 혹은 대중1입니다.

베라님의 항변은 저렙길드 부시기 한유저 몰살시키기위해 시작된게 아닙니다

자신과주변인을 비방하는 인원이 공홈에 생기기 시작했고 그에대해 대응 사격을 한것 뿐입니다.

과거 어떤일이 있었는지는 모르나 일반유저 타썹 유저가 보기에는

십미 홍보글 부터 "여길장이라고 무시하지말아주세요 " 라는 타이틀로 카페에서 커피를 마시는

사진과 함께 보빨력으로 길드원을 모으는 그런 이미지가 이미 있었는대다가 

->http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1955

문제가 터지자 특유의 김치향으로 대처 하신 부분 때문에 일이 커진거라는점

한국남자들이 김치녀하면 극혐한다는점등이 맞물리면서 의미 없는 장미 소비가

과연 타당한지로 문제의 논점이 벗어 난 경우입니다

이사건의 첫게시물부터 정독한 사람으로 써 아래 지원사격의 글은 큰도움이 안되며

펙트도 없고 결정타도 없는 과거 운운 하는 내용 보다는

장미를 김치력으로 자신에게 투자하게 된점을 인정하고

접는다는둥 죄도 아니고 제가 없다는둥 극혐김치식 대응 말고 자존감을 좀 낮추고

진솔한 인정을 하길 바라는 겁니다.

하지만 이미 다들 알고 있습니다.

김치력과 보빨력에 취한 인간여자는 쉽게 되돌릴수 없는점 참으로 안타깝게 생각합니다.

이건 물타기도 마녀사냥도 아닌 자신 스스로가 "나는 김치다 프리덤!!" 을 외친셈이며

나루통 특유의 잔잔함에 양귀비한방울 떨어지는 신선한 소재 였습니다.

참고로 접는 다면 계정은 절대로 썩히도록 권유하시고 누구준다는건 이미 믿는 사람도 없거니와

마지막까지 김치식 "아몰랑" 대응으로 밖에 안되는거 같습니다.

솔직히 접을일도 아닌데 자신의 자존심을 끝까지 지킴과 동시에 돌파구를

파는 속셈이라는걸 누구나 알고 있습니다.

개인적으로 이 문제 해결은 두 "여자"가 서로 전화 한통 하면 끈날문제 입니다.

그럼 자신의 김치력을 대중에게 보일 필요가 없었겟죠 지금이라도 서로 전화 한통 하시길

간절히 기원 합니다.

십미분들 이미 뒤집기는 냉정 하게 틀린거 같습니다.

계속 지원사격 해보셔봐야 결정타도 없거니와 

김치력으로 구매한 장미를 뒤집을 만한 이야기는

이 세상에 존재 해보이지 않습니다.

오히려 문제 화제성만 키워서 되려 손해이신거 같습니다. 이쯤들 하세요 양측다

3절 4절은 이제 그만 잊을만 하면 뒤집기 시도 하시고

잊을만 하면 또 뒤집기 시도하시고 ㅜㅜ

마지막으로 여자 다들 잘만나세요 잘못하면

여자 핸드백 들고 댕기면서 다니거나

카페 안쪽에 커피마시는 여친 사진을 비오는날 카페 밖에서 찍어주는 남자가 될수도 있습니다. 

많이 봤어요 눈물..

- 지나가던 작은카페하는 사람이

Comments

6 프리져 2017.10.06 16:38
글만 읽었는데 지렸습니다.
12 류마 2017.10.06 16:41
프리져님..! 그나이에 지리시면..!!
6 프리져 2017.10.06 16:48
ㅋㅋㅋ.. 뭔가 제가느낀 내용을 저보다 표현력이 뛰어나신 분이 옮겨적으신 것 같습니다..
특히 접는다는 부분은 다 저렇게 느꼈을듯ㅋㅋㅋ
책임회피하고 도망친거부터 솔직히 뒤집기는 무리죠
구구절절 다 공감됨. 그냥 인정하고 사과했으면 쉽게 끝났을 일인데 이미 올라갈대로 올라간 자존심이 이를 허락할리 없죠
12 류마 2017.10.06 16:51
ㅋㅋㅋㅋ김치니 보빨이니 하는 표현은 좀 기분이 그렇지만... 팩트니 머라할수가 없네요
5 토비 2017.10.06 16:52
남자들이야 뭐 다 똑같죠 공하나 놓고 몇만명이 두시간동안 소리지를수 있는 유일한 종족아니겠습니까
12 류마 2017.10.06 16:54
그건 남녀노소 다 같지 않나요 ㅋㅋㅋ없는 애국심이 월드컵때만 생기는 신기한 현상
3 야로스 2017.10.06 16:55
류마님 프리져님 지리는거 한두번 아님 이해하세요 요실금임.ㅋ
12 류마 2017.10.06 16:57
하긴 프리져님 나이면... 그러실만도 하네요
5 토비 2017.10.06 16:58
ㅋㅋㅋ 현웃터지고 갑니다 ㅌㅌㅌ
46 잉그니스 2017.10.06 17:05
시..시원하다...사이다 1.5리터 추가요!!!!
5 토비 2017.10.06 17:12
공감감사요 ㄷㄷ!
- 이건아니자나 2017.10.06 17:21
자신과 주변인을 비방하는것이아닌
각자의 입장 전부다써져있던데요

장미선물도 강제로하는것도아니고

베라님같은경우는 스스로가 허락을 한상태이던데

너무 몰아붙이시네요 토비님도

저는 십미길드도아니고요 그냥 다른서버 유저인데

너무심한거같아서 말씀드리네요
5 토비 2017.10.06 17:27
저는 누굴 몰아 붙힌 적도 몰아 붙일 생각도 없습니다.
그런다고 이득이 생기는 부분도 손실이 생기는 부분도 없습니다.
현상황을 굴러가는대로 말씀드린거에요 오해 없으셧으면 합니다.

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

- ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.06 17:32
이게무슨팩트냐 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개념없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치력으로 구매한게아니고
자기가 하라고 허락을 그냥 한거자나
그래놓고 난중에와서보니까 그게 너무 아까운맘이들으니
저러는거지 한심들하다
- 베라베라베라년 2017.10.06 17:26
ㅋㅋㅋ 아무리 읽어도 그냥 마교사람들이랑 베라님 주변인들이 서로 커버쳐주는 느낌밖에 안든다

단톡방에 갔을때 사진있던것도 증거조작,자기멋대로 편하게 찍어서 올린거러던데

정작 자신은 말로만 그러고 1:1채팅인데 그런적없다,이미방나가서 자기편한대로 올린다라고하던데
그걸 또 밀어붙이는 나머지 길드원들과 주변인들이 오시던데

왜 다커버치치?

솔까 토비님

님이 지금 이런글을 쓴것부터 문제구요

그사람들간 이글아이님이 제대로 글 써주신거같은데

너무 베라님편에 들지마시고

저도 3자이고 님도3자이지만

자세히 모르면 그냥 조용하는게 좋을거같네요

글보니까 그냥 대응사격이라는데

일단 공식적으로 나루통에 글쓴건 먼저 베라님이시고

험담도 솔직히 말로만서로알지

누가먼저 시작했는지는 본인들끼리만 알겠지요

단 이글님글보면 베라님나가고나서부터 1~2일뒤였고

베라님이 말하는건 마교가서도 한참뒤에 그런일이 들려왔다라고 되있습니다

그럼 솔직히 말해서 둘다잘못이라고 생각되는데요

그리고 저격글을 쓴건 베라님이기떄문에 베라님이 더 잘못된다고 생각되네요

마지막으로 베라님도 똑같은 김치녀같습니다만

자기가 허락을 한것도 맞고 설명도 들어놓고

그냥 이제와서 아닌거같으니까 

나몰라 초보였어 이러고
설명도다듣고 그러면서 거짓말로 그런적없다 어디다쓴지몰랐다 라는 말로 선동하며
험담을 먼저 당했다? 이러는데 그걸 누가 어캐아나요

자기가 먼저그냥 꺼낼수도있고 그런건데
주변인들? 환영,쿠사나기교님정도였다고들었는데  그건 분명 자기가 1:1로 말하면서 알려줬다라고 했지
그건오히려 반대로 자기가 십미길드장이라는분 험담한걸로 생각합니다
5 토비 2017.10.06 17:30
저는 베라님 편도 아니고 인주력 님 편도 아닙니다.
제글을 누군가 엄호하는 글이 아닌 이사건의 종식을 바라며 현 상황대로 기재한것이니
큰 오해 없으시길 바랍니다.

대중들은 그들간 펙트확인도 안되는 과거에는 관심이 없습니다.
- 아닌거같은데 2017.10.06 17:35
토비님글은 종식이아닌 베라님편을 엄호하는거같습니다
누가봐도 아는데요
그리고 베라님이 허락을 해서 쓰신거구
강제적인것도아니고 여성이라서 그걸준것도아닙니다

토비님글은 베라님을 지지하시며 그저 팩트라고하시면서 팩트가아닌 부분입니다 글삭제가 나은거같습니다만
5 토비 2017.10.06 17:41
어쨋든 길어질꺼 같으니 저는 피신을;; 글은 제소신을 쓴거고
보는 사람의 입장이야 자유니 뭐라 말은 못합니다만;
저는 딱히 베라님 추종할생각도 없고 베라님도 이사건중에 법적으로 고소한다는둥
그닥 조은 인상은 아니였습니다.

이글은 주된 논점은 인간의 머리에서 어떻게 장미를 부질 없이 장미선물한거냐에
대한 인주력님의 김치식대처가 이상황을 불러일으켜 화제가 된점을

정확히 판단하시어 종식되길 바라는 마음으로 적었습니다.
다시한번 제글을 정독해봐도 생각이 틀리지 않습니다.
6 프리져 2017.10.06 17:43
피신하시는게 좋을듯 제3자 시라는 분 아이디가 이미 누구편을 들고있네요 ㅋㅋㅋ
- 사호 2017.10.06 17:38
뒤집기가 아닌 사실을 말을한겁니다
저희 꽃선물은 그저 컨텐츠즐기기위해서 나중을보면서 투자한거구요
베라님같은경우 본인스스로 허락을 한건데요

전 베라님이 글쓴거에서 잘못된부분들 거짓으로 말한부분들
그리고 베라님이 직접 오픈채팅다시오셔서 한말들중 인정한부분들
그위주로 제가 다 고쳐 쓴겁니다

근데도 많은분들이 그저 우정등급5만 되면 끝인데 머하러 쓰냐 라는생각에 그저 몰아붙이시는데요
어찌되었던 그걸 허락한 본인이 베라님이셨고 이제와서 그게 아까우시니 저렇게 저격하시는데
자기지인들,마교길드원분들이 많이 도와주시더라구요
그래서 제가 그걸전부다보면서 알려드린건데 토비님글은 누구의편도아니라고되있지만
이미 자세히보시면 베라님편을 들고 있는겁니다
5 토비 2017.10.06 17:54
그 사실이 뒤집기 입니다.

서로간에 과거 확인도 안되는 펙트들은 제 3자가 확인할 길이 없습니다.
그런 문제는 서로 해결 하시고
공식화 된 이사건은 대중의 의견이 필요해서 공식화 된거 아니겠습니까?
그게 아니라면 개인적으로들 해결하셔야죠 왜 여기다가 글들을 적고
있는겁니까

사건과정에서 구미님의 김치식대처는 많은 이들의 혐오를 삿고
논리와 합리의 싸움이 아닌 말그대로 진흙탕 싸움이 되어
이싸움에서 패했습니다.

관련된 글을 올려보셔봐야 뒤집기는 이미 불가능이고
자꾸 이야기 꺼네서 무슨 소용 있겠습니까
잔인 하지만 그만좀들 하셧으면 조켓네요 이글이 이사건에 대한 제 처음글이지 마지막 글입니다.