자유게시판

토둔 특성을 머써야될지..

12 류마 6 2,909 2017.10.06 14:25

오의를 초암권 쓰고 중암의술을 쓸지 초청중암을 쓰고 강체를 쓸지 모르겟어요 조합은 미나토 이루카 선나 토둔입니다

Comments

6 프리져 2017.10.06 15:15
초암권은 강체랑 무조건 같이 쓰셔야합니다.
강체가 저항력을 올리기때문에 평타쉴드, 오의쉴드 다 영향을 줍니다.
공중콤보시동오의가 선나하나뿐이시니
2라 선나 3라 토둔 이런식으로 번갈아쓰시면 좋지않을까요?
그리고 요즘콤보중 봉혈절단덱이 많은데 강체는뜨지않으니 메리트가 많죠 ㅎㅎ
12 류마 2017.10.06 15:17
앗 프리져님이시다~
미나토 공격 한번 더 하는게 메리트가 있어서 많이 고민이네요... 번갈아 가면서 써봐야 할거같아요
6 프리져 2017.10.06 15:17
그런데 저대로는 상태이상에 너무약할겁니다.. ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

12 류마 2017.10.06 15:19
그런가요...흠..
그러고보니 토둔 결승의 자태때문에 풍둔 버프보다 좋은거같아요 ㅋㅋ
6 프리져 2017.10.06 15:24
까다로운 조건없는 꿀특성이죠 ㅎㅎ
15 쁘띠큐티우럭 2017.10.06 16:06
프leader
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,800 / 4,588 / 7,445 / 3,500,609
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand