자유게시판

길드스킬 제외 전투력 가장 많이 올려주는 게 정련or전포or장비강화 중 어떤 건가요?

15 99922 5 3,219 2017.10.06 10:02

길드스킬 제외 전투력 가장 많이 올려주는 게 정련 or 전포or장비강화 중 어떤 건가요?

Comments

4 수지 2017.10.06 11:17
일단은 장비강화가 제일 쉽고 빠르게 올라가는거 같구요 정련이 잘되있다는 가정하에 요번 장비제련이 잘오릅니다. 전포는 올려놓으시면 손해는 안보시니 결국엔 3개다 필요하네요 ㅠㅠ
12 류마 2017.10.06 15:16
전포 3에서 5급올렷는데 30000에서 32000되더군요 든 돈은 약 40만원이구요
6 프리져 2017.10.06 17:07
닌자도구랑 제련.
15 99922 2017.10.06 19:42
닌자도구+ 제련인 거 같네요. 전포 무급인데 전포 3급인 저보다 전투력 4000 높은 사람이 있어서 왜 그런가 생각해 봤는데
정련+제련+저번 세일러 사쿠라 때 판 레어 닌자도구 였네요. 궁금증이 풀렸습니다. 감사합니다.
아 그리고 보니 상대방이 일반닌자 4성 위주라 그런 게 가장 큰 것 같네요. 전 레어닌자 3성 위주라 투력차이 두당 5%씩 20% 이상 나나 봅니다.
6 프리져 2017.10.06 20:55
레어닌자 일반닌자도 결국 능력치 합은같다고 하더라구요 그래서 랭킹때문에 올5성끼워서 전투력 갱신하고 끼시는분도 있음 ㅎㅎ 도움이 되었다니 기쁩니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,390 / 6,701 / 7,445 / 3,490,479
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand