자유게시판

나루토 채팅 필터링...

15 풀마을최강 3 2,340 2017.10.05 23:02

문제나갑니다.

1. 이**작했어요

2. 절단 먼저 써**요. 아니면 봉혈이라도 써**

3.솔플**해 파티플이 빠르죠

4.주인공**수옥 꽂으세요

띄워쓰기 해도 필터걸림;; 제일황당햇던건 1번..ㅋㅋ

비속어필터링이아니구 그냥 부끄러운말 필터링인듯..

더 많겠으나 나머진 좀 많이 부끄러울수 있으니 패스요 ^^

Comments

15 쁘띠큐티우럭 2017.10.06 00:46
야해가 가장 흙흙 우럭.
49 ⓒ부엉새 2017.10.06 11:36
1. 미시
2. 야해
3. 에비
4. 에미
M 운영자 2017.10.06 12:04
정말 이해 안되는 채팅필터링... 개선하지도 않고 개선할 생각도 없어 보이는 어이없는 요소중 하나죠.
운영진은 게임내에서 대화를 아예 안해본 것일까요.
정상적인 소통을 상당히 방해하는데 말도 안되는 단어까지 필터링에 들어 있어서 참 답답할 따름이네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,037 / 4,588 / 7,445 / 3,500,846
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand