자유게시판

나루토 퀴즈 하나더!

9 우즈마키나가토 6 8,329 2017.07.23 01:43

나루토 구미모드 사진

. 육도선인의 다섯 가지 보구 중 하나는 라이카게가 갖고있었다. 나머지 네 개는 누가 갖고 있었는가?

(힌트) 위에사진 관련

답 :  킨카쿠,긴카쿠 (드래그)

Comments

13 TWICE다현 2017.07.23 08:15
금각, 은각 형제.....  뭔가 비쥬얼이 더러웠던....
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:26
맞아여 ㅋㅋㅋ 약간 약한애들 괴롭히고다니는 비쥬얼이엿죠,, ㅋㅋ
9 미나토 2017.07.23 09:31
킨카쿠 긴카쿠 !!
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:26
나잘알~~!! ㅎㅎ
12 사소리 2017.07.23 10:33
현재 나루토 애니 다시 정주행 중인데~ 아직 그 장면이 안 나와서리..ㅡㅡ;;; 이제야~ 4차 닌자대전 준비 단계~
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:27
오~ 닌자대전 준비단계시면 이제곧 나오시겠네요 ㅎㅎ 재밌게 보시길 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,038 / 5,059 / 7,175 / 3,426,696
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand