자유게시판

답답해서 참...

12 류마 4 3,073 2017.10.03 13:25

제가 왜 이 문제에 간섭하는지... 저도 이해가 안가지만 구미인주력님은 자꾸 문제를 인식 못하시는거 같아요. 베라민트님 원보를 베라민트님이 이득보는 방향으로 쓰셔야지 그걸 자기가 이득보는 방향으로 쓰신게 문제라는겁니다. 꽃선물이요? 원보 낭비아닙니까? 원보 쓸데가 얼마나 많은데 그걸 꽃선물에 씁니까? 거기다 왜 남은 원보를 다 써야되나요? 나중에 할 이벤트를 위해 남겨둬야 되는게 맞는거 아닙니까?

Comments

5 l환영l 2017.10.03 13:27
인정하는 부분이긴합니다 쓰는걸 허락은 햇지만 다쓰라고 한것도 아닌데 그렇게 알아들으시는것도 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 rom2o2 2017.10.03 13:35
재무설계사가 고객 돈 받아서 투자는 않고 자기 적금통장에 부은격
- Sian 2017.10.03 15:30
그게 효율적으로 사용한건가??? 그게 효율적으로 사용한거라고 생각하면 진짜 게임 모르는거지...
- ㅇㅅㅇ 2017.10.03 19:21
<<<<<우정등급 미리 올려도 돼요? = 나 님 원보로 인기 닌자해도 돼요???>>>>>

도대체 그걸 왜 미리 올려야 하는지??

그렇게 정말 상대랑 우정을 쌓고 싶었으면 왜 자기가 먼저 할 생각은 못하는지??

적어도 상대 돈으로 올렸다면 ?? 자기도 보답을 해야겠다는 생각은 안하는지???

그래놓고 죄가 없다??

ㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옵니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,990 / 4,197 / 7,175 / 3,437,139
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand