자유게시판

우리섭 전투력 아직 할만하네요.ㅎㅎ

5 오와리 5 911 2023.12.07 21:47

1년만에 돌아오니 너무 많이 바뀌었네요. ㅜ.ㅜ 열심히 두들겨 맞고 있는 중입니다. ㅋㅋㅋ 그래도 할게 많으니 재미있네요. 다시 부캐 열심히 키우는 중입니다. 다시 힘내서 열심히 해보려고하는데 운좀 따라줄까요? XD

Comments

53 민초쿠키 2023.12.08 15:59
한참 쉬고오셨는데 아직 클러스터에서 3위시라니ㅎㅎ 대단하십니다~!!!
M 비류 2023.12.09 08:59
다시 복귀하셔서 반갑습니다.시즌임무때나 인연을 돌리는데 돌리자마자 만나서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ
하지만.....여전히 우리는 만날수가 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 오작교 견우 직녀도 아니구 ㅋㅋㅋㅋ이렇게나 서버간 수치가 가까운데 희안하게 묶어놓은 오아시스 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

M 비류 2023.12.09 09:01
지금 현재 메타는 시스이가 2번으로 밀려나고 인드라스돌이 1번으로 들어오고 2번은 페인 혹은 시스이 3번은 부동의 아수라 혹은 닌자대전카부토 정도입니다.ㅎ충전으로 노릴 닌자는 닌대 카부토,수영복 가아라,하무라,정도 이고 그외 빨간색 소환수만 만드시면 됩니다.
5 오와리 2023.12.11 14:23
정확하게 어제 비류님이 말씀하신대로 뽑혔어요. 이제 텐도만...이게 진짜 저한테는 갖기 힘든 이상한닌자에요 ㅜ.ㅜ 왜 안뽑히는지..다른건 다 뽑혔는데....ㅜ.ㅜ
M 비류 2023.12.12 09:15
페인이 진짜 승부를 뒤짚는 닌자여서....이제 더이상 육도페인은 부활후 오의 사용시 피가 안닳습니다.. ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,682 / 4,489 / 7,175 / 3,449,780
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand