자유게시판

와 . . 드디어 인드라 스킬돌파 나왔네요 ㅠㅠㅠ

6 S1889 1 899 2023.11.23 12:31

인드라 스킬돌파 . . 드디어 나왔네요 ㅠㅠ .  최소 1년 반 이상 존버한것 같습니다! 

S1889 서버 나오고 인드라 출시, 그 당시 제일 좋은건줄 알고 4별 찍으려고 열심히 돌림판 돌렸던 기억이 ///

과금에서 천도를 안뽑고 아이템 뽑았다가 천도덱 못해보겠어서 접었는데..

오늘 우연히 나루통 들어왔다가 알게 되었습니다.

인드라 , 아수라 4별이고 시스이도 4별 있는데 좋은 조합을 알 수 있을까요 ?? 

아직 전투력은 1등 간당간당 유지 되는것 같습니다 .  선공은 서버 2등입니다 . 

아수라 1번 인드라 2번 시스이 3번으로 뒀는데 인드라 1번이 더 좋을까요 ? 

닌자는 과금러 닌자(가이, 텐도, 하시라마, 중국 이타치, 마다라)  제외하곤 다 있습니다 ! 

소환수는 너무 모르는게 많이나와서, 천천히 뽑아보도록 하겠습니다

Comments

M 비류 2023.11.23 16:18
1번 인드라스돌,2번시스이3번아수라 쓰시면될듯...

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,955 / 4,489 / 7,175 / 3,449,053
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand