자유게시판

분명 1281섭에도 캐릭 잇엇던거같은데

9 루나 5 1,338 2023.10.04 16:18

구글 없어진줄알고 헤매다가 겨우 찾앗는데 1281은 안만들엇엇나...

Comments

31 아마히코 2023.10.04 16:42
새 계정을 만들었나요? 신규 계정을 만드신 경우, 기존 캐릭터를 연결할 수 없습니다.
또한 나는 s1281 계정을 구입하기 전에 이전에 s14xx에서 플레이했던 것을 기억합니까? 혹시 s1281 계정을 만든 적이 없나요?
9 루나 2023.10.04 16:48
양도받아서 키웠던거랑 기존에 있던 구글(현재연동함)아디 2개를 돌렸던거 같은데 1281에는 캐릭이 없네요 시간이 꽤나 지난거라 제가 잘못알고있을수도 있어요
31 아마히코 2023.10.04 17:46
비류님한테 받은 s1281 계정 얘기라면 얼마전에 돌려주신거 같은데요?

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

M 비류 2023.10.04 18:05
제가 드렸던 계정은 장기 미접이셔서 다른분에게 드렸구요....루나님은 원래 1281섭쪽 계정은 없었던걸로 기억합니다..
크로스로 선계에서 마주쳤던것같습니다
M 비류 2023.10.04 18:06
1397 클로저? 그계정이었던것같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,388 / 4,167 / 7,175 / 3,444,997
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand