자유게시판

나온 안들어 가짐니다

34 츠나데45 1 517 2023.05.05 21:45

비류님

나온 안들어 가짐니다.

밴당했다고 그러구...이거 어떻게 해결해야 되는지 알고 싶어요

지금 나온 안들어 가짐니다.ㅡㅜ 

열링때 까지 며칠동안 쉬어야 할꺼 같아요ㅠㅜ 

Comments

31 아마히코GL 2023.05.05 23:33
지금 페이스북 로그인에 문제가 있는 것 같습니다. 한국/다른 국가의 다른 사용자에게도 영향을 미치고 있습니다.

페이스북 오류이지만 오아시스/인터넷 문제가 아니기 때문에 문제가 저절로 해결되기를 기다리는 것 외에는 해결책이 없습니다.

지난주에 몇몇 다른 플레이어가 비슷한 문제를 겪고 있었고 문제가 상당히 빠르게 해결되었습니다. 이번에도 단기적인 문제이기를 바랍니다.

따라서 몇 시간 동안 휴식을 취하고 다시 시도하십시오. 작동하지 않으면 몇 시간 동안 잠시 쉬었다가 다시 시도하십시오. 곧 로그인할 수 있기를 바랍니다.

최종 로그인에 성공하면 더 이상 Facebook 로그인에 의존할 필요가 없도록 계정 바인딩 절차를 완료하십시오. 비류님의 튜토리얼은 여기에서 찾을 수 있습니다:

https://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=2211
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,154 / 4,197 / 7,175 / 3,437,303
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand