자유게시판

안녕하세요 무과금 4년차입니다

2 구루구루구 2 1,071 2022.09.07 01:33

저만 하고 있는줄 알았는데 하고계신분들 몇분 계셔서 올려봅니다

맨날 맨날 한건아니고... 일주일하다가 재미없으면 몇달안하다가 생각나면 하다가 반복해서 4년넘겼네여

천사코난 처음나왔을때부터 갖고싶었는데 

지폐 조금씩 모아서 산건데 한 1년6개월 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ  

지금은 16조각만 더모으면 4성이라 breakthrough도 곧이네용~

또 코난에 advanced experimental 엄청 들테니 몇년걸리겠네용~ 호호 

뇌빼고하기 딱좋은겜입니당~~ 

Comments

53 민트초코 2022.09.07 08:32

1281은 거의 한섭입니다ㅎㅎ
2 구루구루구 2022.09.07 20:34
뒤늦게 알아버려가지고~ 처음부터 거기서 키웠으면 됐을텐데 너무 늦어버렸네용 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 71점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,410 / 4,572 / 7,175 / 3,391,381
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand