자유게시판

HK 서버 신규로 시작하려고 합니당

40 선생 3 878 2022.06.27 18:41

신규섭 열리면 거기서 가볍게 달려볼까 하는데

뭐 목표로 해야하는 조합이 따로 있을까요...?

넘 오랜만이라 하나도 모르겠네여 ㅎㅎ..

Comments

M 비류 2022.06.27 20:00
현재 1티어 조합은 스사노오 시스이,3대호카케 풀스돌, 백호 츠나데 조합이 가장 많이 쓰고 무과금 중소과금은 육도 나루토,예토 마다라 풀스돌 조합을 많이 씁니다~
참고로 신섭에서 하는건 추천하지만 그곳으로 가시면 말안통하는 외국인들 천지라 그건 감수하셔야됩니다.
만약 제가 있는 섭으로 오실거면 제 부케 판매글이 있으니 생각있으시면 쪽지주세요 부케투력은 실제 전투력 거의 200만전투력이고 앞서 말한 닌자 외에 지금 13만원보 충전 닌자를 제외한 거의 모든닌자 보유중입니다
40 선생 2022.06.27 20:25
정보 감사합니다 ㅎㅎ 제가 제 계정 애정가지고 키우는걸 좋아해서... 신섭에서 독고다이로 키워보겠습니다 :)
9 미마 2022.06.29 19:24
위에 통합섭글도 올라왔는데 통합섭에서라도 해보시죠

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,651 / 4,613 / 7,175 / 3,385,050
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,709 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand