자유게시판

이벤트에 대한 피드백 수집 2022/06/09

31 아마히코GL 1 1,092 2022.06.11 18:16

안녕하세요~

현재 무한던전 버그에 대한 보상을 촉구하는 또 다른 티켓을 보내고 있습니다......

_____________________________________________________________________________________________________________________________

2022/06/09의 이벤트

1. 최근 파워아이템에 대한 관심이 높아진 부분이 궁금합니다.

이벤트 교환 상점에 새로운 닌자의 출시가 약간 느려진 것 같은 것이 사실이지만 다른 이유가 있습니까?

2. 사람들은 이정표 보상을 원하기 때문에 Wheel of Fortune를 돌리고 있는 것 같습니다.

반면에 순위 보상을 원하십니까?

3. 이벤트 품질의 변동에 대한 귀하의 견해가 궁금합니다.

충전되지 않은 많은 플레이어는 쿠폰을 축적하는 데 시간이 필요하기 때문에 나쁜 이벤트 주간을 신경 쓰지 않습니다.

매주 좋은 이벤트가 있다면 충전 중인 플레이어가 매번 사용할 수 있는 충분한 리소스를 확보할 수 있을까요?

4. 미션 이벤트 버그를 수정하는데 꽤 시간이 걸리는 것 같습니다.ㅋ

어떤 사람들은 이 이벤트가 곧 다시 올 수 있기를 바라는 반면 다른 사람들은 미션 분배 프로세스가 매우 지루하기 때문에 미션 이벤트가 없는 것에 대해    만족합니다.

일부 미션 이벤트를 다시 보고 싶은 분들이 몇 분이나 계실지 궁금합니다.

5. 다른 의견은?

_____________________________________________________________________________________________________________________________

어떤 사람들은 트리 이벤트에서 시스이 조각의 가격에 대해 나에게 물었습니다.

사실 캡슐 이벤트가 출시된 후 트리 이벤트를 테스트하는 사람이 적습니다. 캡슐 이벤트가 상대적으로 거의 항상 저렴하기 때문입니다.

트리 이벤트에서 마지막으로 확인된 시스이 가격 테스트는 2800-3600 쿠폰입니다.

캡슐 이벤트에서 시스이 조각을 1% 드랍율로 떨어뜨리는 불량 보드라도 1개당 1800 쿠폰입니다.

또한 룰렛에 따라 보드에서 다른 항목을 얻을 수도 있습니다.

읽어 주셔서 감사합니다 ^^ 

Comments

M 비류 2022.06.12 07:57
1.이제 새로운 닌자가 나와도 크게 놀랍지 않고 우리 한국인들끼리 얘기 하는거지만 옷바꿔입기 닌자나 다름없는 성능이기때문에 크게 신경안쓰고 파워팩을 많이 사는편입니다.
2.마찬가지로 잭팟은 그냥 걸리면 좋고 안걸려도 여러 아이템을 받는걸로 만족해요 ㅋ
3,요즘 큰 재미가 없어서 충전은 자제하는편입니다. 아무리 좋은 한주의 이벤트라고해도 마찬가지일듯해요
4.차라리 없었으면 좋겠어요 있어도 저는 거의 안합니다 ㅋㅋ
5.레벨 제한상한좀 빨리 풀어줬음 좋겠어요 동전이 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,456 / 3,967 / 7,175 / 3,381,242
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand