자유게시판

쉽지않네요

6 S1889 1 883 2022.05.01 15:16

850번 돌렸는데 잭팟은 나오지 않았네요 ㅠㅠ 

이타치를 돈주고 한번더 산 느낌이랄까요

이타치 3성은 원래 있었고 조각은 몇개 있었는지 모르겠네요 하하

Comments

31 아마히코GL 2022.05.01 16:50
보장된 대박에 대해 말한 사람은 거짓말을 하거나 뉴스를 팔로우하지 않은 사람입니다. :(

크리스마스에 럭키 스내치 룰렛이 잭팟 확률이 높았던 것은 사실이다. (그때도 기회일뿐 잭팟 못잡는 사람이 있으니까)
그러나 많은 플레이어가 이번에 테스트했으며 많은 플레이어가 잭팟을 얻지 못했습니다.
https://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=28165

일반적으로 잭팟을 목표로 룰렛을 돌리지 마십시오.
당신은 그것을 얻는 것보다 모든 것을 잃을 가능성이 더 큽니다.

밝은면에서 에도 이타치 풀스돌은 꽤 좋은 닌자입니다. :)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,727 / 3,708 / 7,175 / 3,273,653
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand