자유게시판

첫날 28렙 찍는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

6 신규유저 3 1,029 2022.02.10 22:39

한국서버에서 게임하다가 

섭종해서 접었던 사람입니다.

최근 그리워서 다시 홍콩서버 신규서버에 정착을했는데

하루 늦게 시작해서 따라가기가 힘듭니다만 ,, 무과금할거라 그냥하려고 합니다.

근데 다른 사람들은 첫날에 28레벨을 찍었다고 하는데

비결을 물어봐도 대답을 해주는 사람이 없습니다 .. 

저는 지금 26레벨을 찍어야 메인임무를 할 수 있는데 첫결제 보상 구슬을 지금 먹는게 맞는건지 몰라서 

어떻게 28레벨을 찍었는지 질문 드립니다 .. 

할 수 있는건 다했고

구미호로 레벨업 하는줄 알았는데 어제 오늘 구미호가 없는 날입니다 .. 

Comments

M 비류 2022.02.11 00:02
던전 소탕밖에는 없을것같네요 구미호가 없는날이면... ㅠㅠ
31 아마히코GL 2022.02.11 00:03
그 플레이어는 어제 무작위 닌대에 참여했을 수 있으므로 해당 플레이어는 더 많은 일일 활동 포인트를 얻었고 귀하보다 하나 더 많은 일일 임무에서 경험치를 요청할 수 있습니다.

하지만 그것은 중요하지 않습니다. 왜냐하면 이러한 작은 차이는 더 오랜 시간 동안 플레이한 후에는 거의 문제가 되지 않기 때문입니다. :)

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

6 신규유저 2022.02.12 11:45
다들 감사합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,362 / 4,613 / 7,175 / 3,385,761
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,709 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand