자유게시판

인주력버그??

53 민초단단장 5 1,053 2021.12.05 20:11

원래 여기 토비 있지않나요.. 재접해도 안보이는데 인주력은 지 맘대로 끝나버린..;

Comments

53 민초단단장 2021.12.05 20:17
첫 턴에 원콤못내서 종료하는데 종료 안먹히더니 끝나버린..ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

31 아마히코GL 2021.12.06 14:20
"인주력를 구하라"를 완료한 후의 모습입니다.
이벤트 전 인주력는 토비에게 붙잡혀 사슬로 묶인다.
이벤트 완료 후 토비는 도망쳤고 인주력는 무료.
그래서 인주력 거기 서서 고맙다고ㅋ.

우편함에서 보상을 받았습니까?
53 민초단단장 2021.12.06 17:43
넵 보상은 완료했는데 수동 2배속으로 플레이가 진행되버려서 순위권보상을 오랜만에 놓쳤네요ㅎㅎ
처음에 후퇴하기 누르고 재접속했는데 인식이 안됐나봅니다ㅜㅜ
31 아마히코GL 2021.12.06 23:26
두 적의 물결 사이에서 후퇴를 누르면 인식되지 않는 것 같습니다.
강자에서도 동일한 현상이 발생합니다.
후퇴해야 하는 경우 첫 번째 적의 웨이브가 죽기 전 또는 두 번째 웨이브 전투가 시작된 후 버튼을 누릅니다 :)
53 민초단단장 2021.12.06 23:50
아아.. 감사합니다!! 첫턴의 적을 다 죽일쯤해서 나갔는데 타이밍이 애매했군요ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,898 / 4,613 / 7,175 / 3,386,297
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand