자유게시판

요즘 너무 정신없네요ㅠㅜ

34 미즈키 0 1,196 2021.11.07 01:11

요즘 집안일과 나온 하는데 정신없다,

근데.....임무 총동원&33대결&사쿠라....아....정신 없네ㅡㅜ

33대결 같은경우 암타치(암부 이타치) 조각 얻을려고 33대결 이밴 할때마다 참여중 

근데....지난주에 2번빼먹어서 2성밖에는 못만듬 ㅡ,ㅡ

최근 천사 코난.아카츠키 창조 데이다라 얻었는데...조합 너무 힘드네요ㅠㅜ 

풍둔하다가 최근 수둔으롤 바꿈,

일주일에 두번!! 청소 하는분이 오는 바람에 일퀘 전무 못함,

밤늦은 시간에 잠깐 접속해서 다끝내는데 너무 힘드네요ㅠㅜ 휴 ~~~

다음주 화요일날 수요일 대신 보상고환을 해야 겠네요ㅡㅡ 

보루토도 금요일 밖에 못봄....아.....싱카폴판 보루토 표자 봤는데...

보루토는 빨간뱀을....사라다는 파란뱀.미즈키는 흰뱀 소환수 일러스트 

유트브에  있네요 ~~~~~

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,208 / 3,967 / 7,175 / 3,381,994
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,709 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand