자유게시판

복귀하고싶어요~ 안녕하세요오

5 탈모 3 1,288 2021.09.30 19:05

3년만이네요ㅎㅎㅋㅋㅋ

어디 사이트에서 게임 할수 있나요? 

처음부터 시작할지 계정을 구매하고 시작할지 고민되네영 ㅎㅎㅎ

Comments

M 비류 2021.09.30 20:35
http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=27596&page=2
여기서 클라이언트 다운 받으시고 설치하시고 이메일 있으시면 이메일로 가입 하신후에 아시아 hk서버 1281서버가 가장 많은  한국인이 있는 서버입니다
혹시 한섭시절 어느서버(마을)에 계셨나요?
5 탈모 2021.10.01 09:44
안녕하세요~ 사람 가장 많은서버였어요! 나뭇잎인가 그럴거에요. 알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
M 비류 2021.10.01 18:51
오홍....나뭇잎서버라....제가 있는 1281 섭에도 거북이님이나 앙큼앙마님 천량님 휘둥님 등등 1섭분들 꽤 계심
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,901 / 3,456 / 7,175 / 3,377,720
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand