자유게시판

또다시 서버통합 관련해서 말이 도네요 저희서버

9 루나 3 1,295 2021.09.07 20:26

현재 s1397에서 활동중이긴한데 서버통합관련해서 얘기가 나오는것 같네요 SIXPATH 로 이동하자고 얘기하는것 같긴한데 만약 1281섭이랑 된다면 전 개인적으로 한국인분들께 가고싶네요~

Comments

53 민트초코 2021.09.07 23:06
혹시 통합되면 같이 할 수 있겠네요~

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

M 비류 2021.09.08 08:12
여러 말은 돌고 그러겠지만 서버통합 신청게시판에는 저희서버는 없어요 또한 최근에 1600대섭 통합이 이루어져서 이번달은 서버통합이 없을겁니다
9 루나 2021.09.08 11:50
저도 섭통까지는 안할거같긴한데 이 얘기도 3달전인가에 얘기 돌던거랑 똑같네요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,086 / 3,708 / 7,175 / 3,275,012
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand