자유게시판

오랜만에 와서 발자취 남기고 갑니다

14 히나타 2 1,351 2021.06.29 15:17

나루토 온라인 오픈하자마자 했었는데 많이 그립네요

나뭇잎마을서버 닉네임 히나타 먹구 진짜 열심히 했었는데 스타치 먹겠다고 현질 엄청 해서 먹고 전투력 탑 100 간당간당하게 들고

눈 뜨면 접속해서 관리하고 퇴근해서 나루온 퀘스트같은 숙제하고 자기 전에 구미호 잡고 길드전 있으면 길드전도 꾸준히 하고

상대랑 1대1로 붙는 거 이름 머였지 생각이 안나는데 그걸로 조합 실험도 몇시간 하고 그랬는데 흐~~ 넘 그립네여

좋다는 닌자들 거의 다 먹었었는데ㅜㅜ

다시 하고는 싶은데 지금 일상이 너무 바쁘고 해외섭으로 처음부터 다시 할 엄두가 안 나서 지금은 손 못대고 그냥 추억팔이만 하고 있습니다 ㅎㅎ

지금도 나루온 즐기시는 분들 다들 좋은 거 많이 드시고 강화같은거 시원하게 파바박 성공하시길~

여기 사이트도 계속 유지해주셔서 너무 감사합니다 종종 들러서 예전글들 보며 추억팔이 하고있어요 ㅎㅎ

Comments

M 비류 2021.06.29 18:05
ㅎㅎ 시간나시면 놀러오세여 hk 1281섭 오시면 한국인들 많아여 완전 한섭입니다

축하합니다! 행운의 포인트 64점 당첨되셨습니다!

14 히나타 2021.06.30 08:27
네~ 하게되면 1281섭 기억했다가 그리로 갈게요 감사합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,049 / 5,257 / 7,175 / 3,401,254
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand