자유게시판

공급제한 닌자

6 나미카제미나토 4 2,194 2021.04.20 00:28

제가 예토 이타치를 꼭 얻고 싶은데 공급제한이 걸린?것같더라구요 
만약에 맞다면 이타치 이외에 또 공급제한 걸린 닌자들도 알려주세요 나중에 조합짤때 참고하려구요

Comments

M 비류 2021.04.20 00:34
예토 마다라 여름카카시 아카츠키 창립 사소리 이정도인듯....하지만 지금 예토 이타치는 유행이 지나서 별로일듯합니다
6 나미카제미나토 2021.05.05 23:42
예토 이타치 얻을 방법이 그럼 없나요?
M 비류 2021.05.06 17:47
예토이타치는 요증은 잘안나옵니다.이미 티어에서 한참 뒤로 밀렸어요
M 비류 2021.05.06 17:48
시간이 지나고 언젠가는 나오긴 해여 그게 언제일진 아무도 모르구..그리고 꼭 필요한 닌자인데 이벤트에서 안보인다면 포럼에 요청하시면 어쩌다 한번 들어주긴 합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 412 / 3,967 / 7,175 / 3,378,198
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand