자유게시판

그레이트 플레이트가 키2200개까지 지폐얼마면 끝까지 보상받을까요?

5 해피천사 3 1,654 2021.02.25 19:36

무과금이라  지폐쓰기  모으기  힘들어요ㅜ

Comments

M 비류 2021.02.25 20:14
22000지폐면 보상받으나
이번주에는 소비이벤이 없어서 별로 추천하고 싶진 않네요 이게 그레이트하고 소비하고 겹칠때가 있으니 그때까지 참으세요
5 해피천사 2021.02.26 09:52
세계수  트리  이벤  렙Lv6 까지  는  얼마들어요?  진짜  마지막묻는거에요  다른이벤은알아요
M 비류 2021.02.26 17:42
랜덤이긴 하지만 대략 35000~40000사이라고 알고있습니다 그다지 효율적이진 않아요 저렙분들이나 닌자가 별로없으신분들은
그레이트하고 지폐/원보소비3만짜리 있을때 돌리는게 가장 좋아요 순전히 닌자만 얻는걸로는요
그레이트에 22000지폐쓰고 남은 8천지폐를 룰렛같은곳에 돌리고 그러면 그레이트에서 닌자 1명 소비이벤에서 또 1명 얻으니
닌자만으로는 더할나위없이 좋습니다요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 59 / 4,755 / 7,175 / 3,402,019
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand