자유게시판

현재 서버오픈한지 12일차 풍둔입니다 질문있습니다 ㅠㅠ

9 나미카제 6 2,548 2020.12.13 19:27

현재 57렙인데 곧 선나 상자열린다고 들었어요.

혹시 풍둔이면 선나 가지고 가는게 좋을까요? 

만약 선나 뽑아야 한다면 아직 지폐 3200개, 봉두50장 정도밖에 못모았는데 가능할까요?

Comments

M 비류 2020.12.13 20:28
참으세여 선나는 패스하시고 지폐 더 모으세여 무료로 주는 닌자가 좋은게 많아여
9 나미카제 2020.12.14 00:17
그러면 어디까지 모아야하나요? 모아놨다가  이벤트로 좋은 닌자 지폐로 할인할때 사야하는건가요?

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

M 비류 2020.12.14 21:07
할인보다는 이번주 이벤트보면 후쿠로마루 소비 이벤트 있잖아여 이번주는 2주짜리라 35000소비입니다만 잘만 뜬다면 2명의 좋은 닌자를 얻을수 있죠 35000소비를 다한다면 이번주 기준으로 키사메 사메히다버전 4성으로 바로 갈수있고 그게아니면 다른 닌자를 선택할수 있지요 ^^키사메 4성가서 노란가루도 충분하고 스돌하면 꽤 좋죵
9 나미카제 2020.12.15 10:48
후쿠로마루 소비 이벤트가 혹시 몇레벨때 열리는건지 알수 있을까요? 방금 60렙찍고 이벤트란에서 찾아봐도 이름이 따로 안보여서..ㅠㅠ
M 비류 2020.12.15 13:36
50이상이면 있을건데 정확한 명칭은 후쿠로마루 딜 이에여 지폐/원보소비할때마다 보상을 받을수있어요 만약 안보인다면 신섭이어서 그럴수도 있습니다

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

9 나미카제 2020.12.15 16:40
아 신섭이여서 이벤트 안하나봐요..ㅠㅠ 이벤트 할때까지 지폐 열심히 모아놓아야겠어요 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,734 / 4,755 / 7,175 / 3,405,694
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand