자유게시판

신섭에서 무과금으로 시작하려는데

9 나미카제 2 2,705 2020.12.01 13:51

지폐 무조건 아끼고 나루토 사스케 사쿠라 성 높이면서 시작하는게 좋을까요? 

아니면 지폐 써서라도 랭킹보상 받고 지폐 모으면서 게임하는게 좋을까요?

Comments

M 비류 2020.12.01 21:17
1.기본닌자로 존버
2.불꽃축제 이벤트때 임무완성으로 불꽃상자 5개씩 1주일간 모은다
3.마지막날 마지막 불꽃이 모자랄경우 상점에서 파이어 워크 뭐시기~상자 사서 나머지 보상받는다
이정도로 해서 매달 1명의 무료닌자로 버티시면서 출석과 7일출석닌자등 이런걸로 맞춰가면서 2만~4만지폐모아서 지폐소비보상으로 닌자 장만하세여 저희 섭에서도 무과금이시면서 현재 40만후반대를 달리시는분 계세요 심지어 3캐릭 돌리십니다 ㅎ
9 나미카제 2020.12.01 22:53
조언 감사합니다!! 열심히 존버 해봐야겠네요.ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,808 / 4,197 / 7,175 / 3,436,957
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand