자유게시판

프리미엄 뽑기 3연속이 다 100만 동전...

41 세르얀 14 2,979 2017.09.30 13:25
다 이러신가요? 두루마리를 안 주네...

Comments

7 샤넬 2017.09.30 13:25
킵해놓고 70개 됬을때 해보세요 ㅎㅎㅎㅎ
물론 전 아직 안해봄 ㅎㅎ
14 방송이벤트 2017.09.30 13:27
100만동전1번 나머지 불고기네요..
26 멜리사 2017.09.30 13:37
저두 동전부자 되었네요 힣
11 선인 2017.09.30 13:41
동전 장비업글하면 사라지는 ...ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2017.09.30 13:42
반응들 보시면 정말 동전이 제일 흔한거 같네요...
9 화둔오절 2017.09.30 13:47
전..하하하.. 동전이라도 줘서 다행이라 생각합니다. 불고기를 받았다면..끔찍 ㅠ
8 아이리스얀 2017.09.30 14:11
허허 돈도 못받고 불고기 받았습니다;; 끔직해요 돈이 훨빼 낫습니다ㅎ
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.30 14:44
봉두 2, 3
우럭 행운어 ㅇㅈ?
16 타츠마토 2017.09.30 15:04
오~저랑같은데요^^ㅋㅋㅋ
동전필요하는데..상관없어요.언제간나올모르죠..ㄱ

축하합니다! 행운의 포인트 18점 당첨되셨습니다!

14 립빠류지 2017.09.30 17:13
오히려 프리미엄보다 일반으로 하는게 동전 더 많이 받네요
14 쿠로오바라기 2017.09.30 22:40
전 전부 고기먹으라고 불고기만 주던데여... 동전이 더 나을듯....
6 유우라 2017.10.01 02:24
불고기 9개얻음 ㅍㅌㅊ?
11 풀마을Deft 2017.10.02 01:43
프리미엄 두번했는데 불고기 10개*2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 풀마을Deft 2017.10.02 01:44
차라리 1개씩 돌려 완자나 동전 얻는게 이득일듯한데요ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,459 / 4,218 / 7,445 / 3,506,486
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand