자유게시판

해외섭 무과금인데 닌자 얻는방법좀 알려주세요

6 세월은흐른다 5 2,981 2020.11.23 19:58
1601서버에서 키우고 있는 사람입니다 레어 닌자들 얻으려면 지폐는 최소 어느정도 모아야하나요??

Comments

35 프레덱터 2020.11.23 22:31
저도 무과금인데 목표를 3만지폐로 생각하고 있어요!! 지금 1만 7천모았어요
M 비류 2020.11.24 22:36
4만소비할때는 2만소비정도면 닌자 하나얻구 그 이벤기간동안 특별상점같은곳에서 2만언저리 닌자를 구매하신다면 레어급 2명은 모집가능하시죠
그리고 여기는 불꽃놀이 이벤때 쏠쏠한 닌자를 주니까 그것도 괜춘...그리고 묘목산7일이벤트때도 가끔좋은 닌자줘요 ㅎ인내심을가지고 하시길바래요
화이팅!
M 비류 2020.11.24 22:37
근데 어느섭분이신지...ㅋ
6 세월은흐른다 2020.11.26 16:05
1601 섭하다 3v3에서 오와리55님 만나서 1281섭에서 키우고있는 woojin123이라고합니다 ㅎㅎ 안녕하세요
M 비류 2020.11.26 21:39
오 우진님이셨군여 본것같애여 ㅎㅎ 반가워용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,174 / 4,167 / 7,175 / 3,444,783
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand