자유게시판

예토상자는 언제쯤 나오지요??

15 쵸주로나와라제발 2 3,077 2017.09.29 22:40

북미는 예토까지 나왔다고 하는데 국내에서 나오려면 언제쯤 예상하시나요?

무소과금러로서 조합으로 승부하려고 카게상자 기다리던 중에 진짜 꾹 참고 예토까지 모아볼까 하는 생각이 갑자기 드내요.. ㅋ

사실 카게 닌자 없이 예토까지 버티려다가 맨날 털리고 흥미 잃어서 접게 될거 같기도 하지만 카게 상자 나오고 3달? 정도면 버틸만 할거 같기도 해요

옛날에 게시판에 머 1년정도 뒤에 나올꺼 같다고 하신분도 계시던데.. 

Comments

11 선인 2017.09.29 23:19
예토는 좀 오래걸릴수도 있어요 시기는 운영자들이 정하는거라
7 샤넬 2017.09.30 13:26
겁나 오래 걸릴듯 해요
아직 카게 상자도 안나왔고 2.0도 안나왔고
갈길이 넘모 멀기만하네요 호에에엥
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,550 / 6,701 / 7,445 / 3,492,639
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand