자유게시판

만약에 말입니다...정말 만약에....

M 초류후배 12 2,997 2019.07.03 21:19

나온서비스를 어차피 텐센트코리아가 한국에도 있는걸로 아는데 거기서 운영을 했으면 어떨까......아주.....현실없는 생각을 해봅니다.

우리가 나온 서비스를 반대한다는걸 텐센트쪽에 건낸다면 달라질게 있을까요?

반대자가 많으면 직접운영을 할수있을지......

나온 섭종소식을 듣고 여러 웹겜,모바일겜을 둘러보면서 나온이 얼마나 잘만든 게임인지 다시한번 느꼈네요..요 며칠새에...ㅠㅠ

Comments

18 야구라 2019.07.03 21:30
초류님 요즘 뵙기가 힘든데.. 어디 계신건가요 ㅠㅠㅠ
M 초류후배 2019.07.03 21:37
나온 안들어간지 오래에여~~지금은 방황중이에여
18 야구라 2019.07.04 17:01
초류님 저랑 다른게임하실래요,,?
M 초류후배 2019.07.04 17:31
ㅋㅋ 뭐하시는데여?전 늙어서 양손이 따로노는 게임 못해여(키보드+마우스조작)
18 야구라 2019.07.04 19:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라는 어려서 양손 따로노는 게임 못해서 버벋대요 괜찮아요 bbbbb

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

M 초류후배 2019.07.05 07:35
그래서 뭔게임하시는데여?
18 야구라 2019.07.07 11:32
M 초류후배 2019.07.08 18:21
18 야구라 2019.07.28 14:57
M 초류후배 2019.07.28 18:21
ㅎㅎ홍콩섭에서 다시 첨부터 즐기는중입니다 라이트하게 ㅎㅎ
18 야구라 2019.07.28 20:05
2 하루노베인 2019.07.03 22:09
허허...ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,808 / 5,257 / 7,175 / 3,401,013
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand