자유게시판

7월 30일

3 Human 1 2,719 2019.07.02 21:24

7월 30일에 나뭇잎 마을 서버 마지막으로 사진 찍으려 합니다.  

괜찮으신 분들은 7시 30분까지 모여주세요 

Comments

M 초류후배 2019.07.02 22:38
참....안타깝군요...아직까지 하루에 1분정도 들어갔다 나오긴 하는데 1~2명정도 계시던데...프리섭처럼 운영같은건 꿈깨야겠죠?타 게임사가 인수하는것도.....아니면 북미에 한국섭이라도....너무 바램이 큰가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북미섭도 해보고 싶긴한데 대충은 알아보긴하는데 영어라 영 거슬려서 들어가기도 그렇고....진짜 아무 회사나 인수라도 해줬으면 좋겠어여 ㅋ 북미는 저처럼 현금캐쉬결제만 하는 유저로는 결제진입장벽도 커서 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,480 / 4,214 / 7,175 / 3,419,485
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand